16 March 2018

MINUMAN JAMU KEKINIAN YANG HARUS KALIAN COBA

Seberapa sering kalian menghabiskan waktu nongkrong bareng teman-teman dan orang terdekat? Yep, mungkin nongkrong di jaman sekarang ini jadi keharusan bagi mereka yang menganggap sebagai lifestyle. Apalagi buat kalian yang dinamis, nongkrong adalah lifestyle. Pasti kebanyakan dari kalian semua punya tempat andalan untuk nongkrong bareng teman-teman. Disini kita ngga akan ngomongin soal itu kok, tapi hal-hal lain yang ngga bisa dipisahin ketika nongkrong, yaitu makanan dan minuman, bener ngga? So, gimana kalo kita kasih alternatif pilihan minuman buat nambah keseruan nongkrong kalian?

Ada yang bisa nebak ngga, kira-kira minuman apa yang bisa dijadiin alternatif pilihan buat kalian disaat nongkrong? Minuman ini ngga asing banget buat kalian deh. Masih belum bisa jawab ya? It’s okay, guys. Here we tell you more.

Gambar minuman diatas adalah jamu. “Beneran tuh jamu?”, “Jamu kok gitu sih?”. Kalian ngga percaya ya? Inilah alternatif pilihan minuman yang mau kita kasih ke kalian. Jamu juga bisa lho nemenin kalian nongkrong. Sebelum lebih jauh, pasti kalian semua punya pemikiran kalo jamu itu ngga enak, baunya menyengat, rasanya pahit, dan lain-lain. Tenang aja guys, ngga semua pemikiran begitu bisa kita salahin, tapi ngga untuk jamu yang kita punya nih, so we’ll bring you to the new era of jamu. Kita punya beberapa pilihan menu jamu yang mesti kalian coba untuk ngebuktiin kalo jamu itu bukan cuma rasa pahit atau aroma yang ngga enak ketika diminum sambil nongkrong. Rasa jamu yang mau kita kasih ini bisa mengubah sedikit pemikiran kalian tadi. Dengan varian rasa dari menu-menu yang akan kita sajikan, semoga kalian semua sebagai generasi penerus bangsa, jadi bisa ikut serta dalam melestarikan salah satu budaya Indonesia, yaitu jamu.

              

Gimana? Pastinya kalian jadi makin penasaran buat cobain jamu-jamu yang kita punya kan? Kalian bisa dapetin itu di Acaraki dan masih banyak lho pilihan menu dari kita untuk kalian semua. So, what are you waiting for? You guys can hang out, spend the time, and enjoy our Jamu only at Acaraki. We give you new experience and new excitement! See ya ^^